Гороховый кисель


Гороховый кисель

Ингредиенты:

горох (сушеный) - 2 стакана;
холодная вода - 5 стаканов;
соль - 2 ч.л.;
лук
грибы

Приготовление:

2 стакана целого гороха, перебираем и размельчаем в блендере.

Получается гороховая мука.

Заливаем 5 стаканами холодной воды, добавляем две чайные ложки соли.

Варим в кастрюле с толстым дном после закипания ещё 30-40 минут, на слабом огне, постоянно помешивая.

Готовый кисель выкладываем в форму или глубокую тарелку.

Остужаем в холодильнике.

Достаем, выкладываем на тарелку, нарезаем ломтями.

Украшаем пассированным луком или жареными грибами.

Очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2017)
Просмотров: 753 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый кисель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый кисель ». Вы так-же « Гороховый кисель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.