Гороховый кисель


Гороховый кисель

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Гороховый кисель :

Ингредиенты:

горох (сушеный) - 2 стакана;
холодная вода - 5 стаканов;
соль - 2 ч.л.;
лук
грибы

Приготовление:

2 стакана целого гороха, перебираем и размельчаем в блендере.

Получается гороховая мука.

Заливаем 5 стаканами холодной воды, добавляем две чайные ложки соли.

Варим в кастрюле с толстым дном после закипания ещё 30-40 минут, на слабом огне, постоянно помешивая.

Готовый кисель выкладываем в форму или глубокую тарелку.

Остужаем в холодильнике.

Достаем, выкладываем на тарелку, нарезаем ломтями.

Украшаем пассированным луком или жареными грибами.

Очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!


Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2017, 16:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :