Закусочные постные маффины с копченым кальмаром

Фото Закусочные постные маффины с копченым кальмаром

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Закусочные постные маффины с копченым кальмаром»:


Ингредиенты:

100 г копченого кальмара

4 половинки сушеных томатов в масле

100 мл оливкового масла

250 мл соевого напитка

2 ст.л. «Крупка» 4 злака с отрубями и зародышем пшеницы, ржи, ячменя и овса

3 ст.л. с горкой пшеничной муки

2 ч.л. разрыхлителя 

Кроме того:

пергаментная бумага, форма для выпечки кексов

Приготовление:

В чаше миксера смешиваем соевый напиток, оливковое масло, муку, «Крупку» и разрыхлитель.
Кальмар и томаты режем кубиком, добавляем в тесто и перемешиваем.
Должно получиться негустое тесто.

Из пергаментной бумаги, нарезанной на одинаковые квадраты, при помощи стакана формируем капсулы для маффинов.
Капсулы вкладываем в форму для выпекания.
Готовое тесто раскладываем по капсулам и выпекаем приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.03.2017, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :