Закусочные постные маффины с копченым кальмаром


Закусочные постные маффины с копченым кальмаром

Ингредиенты:

100 г копченого кальмара

4 половинки сушеных томатов в масле

100 мл оливкового масла

250 мл соевого напитка

2 ст.л. «Крупка» 4 злака с отрубями и зародышем пшеницы, ржи, ячменя и овса

3 ст.л. с горкой пшеничной муки

2 ч.л. разрыхлителя 

Кроме того:

пергаментная бумага, форма для выпечки кексов

Приготовление:

В чаше миксера смешиваем соевый напиток, оливковое масло, муку, «Крупку» и разрыхлитель.
Кальмар и томаты режем кубиком, добавляем в тесто и перемешиваем.
Должно получиться негустое тесто.

Из пергаментной бумаги, нарезанной на одинаковые квадраты, при помощи стакана формируем капсулы для маффинов.
Капсулы вкладываем в форму для выпекания.
Готовое тесто раскладываем по капсулам и выпекаем приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.03.2017)
Просмотров: 781 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные постные маффины с копченым кальмаром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные постные маффины с копченым кальмаром ». Вы так-же « Закусочные постные маффины с копченым кальмаром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.