Рисовое кольцо с овощным рагу


Рисовое кольцо с овощным рагу

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рисовое кольцо с овощным рагу :

Ингредиенты:

500 г моркови
500 г кабачков
по 100 г консервир. кукурузы и замороженной стручковой фасоли
1–2 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2–3 ст. л. кетчупа
2 стак. риса; соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать кружочками.
Лук нашинковать.
Кабачок и фасоль разморозить, нарезать кусочками.
Перец – кубиками.
Обжарить лук в раст. масле, добавить к нему все овощи, оставив 1 ст. л. перца для риса, тушить 10 мин.
Добавить кетчуп, немного воды, рубленый чеснок, посолить, поперчить, тушить 5–7 мин.
Хорошо промытый рис обжарить в сотейнике на растительном масле,
залить горячей подсоленной водой, тушить на малом огне до готовности.
Готовый рис смешать с консервированной кукурузой и кубиками сладкого перца.
В центр плоского блюда поставить чистую поллитровую банку, вокруг нее выложить кольцом рис.
Слегка утрамбовать рис лопаткой и вынуть банку.
В образовавшееся отверстие выложить горкой тушеные овощи.
Просто и красиво.

Приятного аппетита!


Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.04.2017, 17:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :