Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем

Фото Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Морковь по-корейски по-домашнему с сельдереем»:


Ингредиенты:

Морковь – 0,5 кг
Сельдерей – 0,5 кг
Чеснок – 3-4 зубчика
Кориандр – 1 ч. л.
Кунжут – 2 ч. л.
Уксус – 4 ст. л.
Растительное масло – 100 мл.
Сахар – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Красный перец по вкусу

Приготовление:

Морковь и сельдерей чистим и натираем на специальной терке для моркови по-корейски.

Но даже если у вас таковой нет, не беда, натрите просто на привычной крупной.

Посыпаем солью и сахаром.

Добавляем красный перец , кориандр и пропущенный через пресс чеснок.

Посыпаем семенами кунжута.

Вливаем в эту массу уксус.

Разогреваем в кастрюле растительное масло и горячим маслом поливаем овощи.

Даем сутки замариноваться в холодильнике.

Выкладываем в салатницу и подаем охлажденным.

Приятного аппетита!


Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2017, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :