Баранина в сырной панировке


Баранина в сырной панировке

Ингредиенты

 

600-800 г мякоти баранины (лучше с задней ноги)
1 стакан сухого белого вина
полстакана свежих хлебных крошек — я закидываю хлеб в блендер
2 ст.л. тертого твердого сыра
4 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
маленький пучок петрушки
1/4 ч.л. молотого черного перца
соль

 

Приготовление:

 

Чеснок очистите и измельчите. Смешайте венчиком в миске вино, горчицу, чеснок, немного соли и перец.

Мясо нарежьте тонкими кусочками примерно длиной 5 см, шириной 3 см. Положите в маринад, перемешайте. Оставьте минут на 10.

Петрушку мелко нарежьте и перемешайте с хлебными крошками и тертым сыром. Так как панировка плохо прилипала к баранине, в следующий раз думаю добавить к панировке яйцо. Кусочки баранины достаньте из маринада, обваляйте в панировке и обжарьте в разогретом сливочном масле, время от времени переворачивая. Минут 5.

Переложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, минут на 10.

На гарнир в той же сковороде, где жарилась баранина, можно обжарить овощи.

 

               Приятного аппетита!

 

                               Утиная грудка с яблоками и апельсинами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина в сырной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в сырной панировке ». Вы так-же « Баранина в сырной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.