Баранина в гранатовом маринаде


Баранина в гранатовом маринаде

Ингредиенты

 

Баранина (спинка) — около 800 г.

Репчатый лук — 5-6 шт.

Сок гранатовый — 250 мл.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лук нарезать тоненькими полукольцами. Половину лука положить в небольшую кастрюльку и помять руками.

Шаг 2 Затем компактно выложить мясо. Сверху засыпать оставшийся лук и залить гранатовым соком. Оставить мариноваться на 1,5-2 суток. Сок лучше выдавить из гранатов, не покупной сок.

Шаг 3 С мяса убрать лук, посолить, поперчить по вкусу и отправить на мангал. Зажарить до готовности. Во время приготовления иногда поливать сцеженным маринадом.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина в гранатовом маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина в гранатовом маринаде ». Вы так-же « Баранина в гранатовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.