Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом


Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом

Ингредиенты:

 

фарш свиной (можно любой) — 400 г

морковь — 1 шт

соус соевый — 3 ч. ложки

перец молотый — 0,5 ч.ложки

лук зеленый перо (порезанный) — 3 ст. ложки

крахмал — 3 ч. ложки

чеснок — 3-4 зубка

соль

Для крема:

яйца — 4 шт

бульон куриный — 1 стакан (200 мл) можно из кубика

соль -0,5 ч. ложки

масло растительное — 1 ч. ложка

лук зеленый перо (порезанный) — 2 ст. ложки

укроп — 1 пучек

 

Способ приготовления:

 

В фарш добавить соевый соус, перец, натертую на мелкой терке морковь, крахмал, чеснок, соль( не забывайте, что соевый соус соленый), мелко порезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать.

Выложить в форму для запекания, разровнять.

Приготовить яичный крем. Для этого яйца взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп, соль, масло и бульон.

Этой смесью залить фарш в форме. Поставить запекаться в духовку.

Выпекать при 180-190 градусах, около 30 минут. При запекании крем поднимется,но потом немного осядет.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2015)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом ». Вы так-же « Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.