Свинина в томатном желе

Фото Свинина в томатном желе

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина в томатном желе»:


Ингредиенты

 

свинина нежирная — 900 г

сок томатный — 0,5 стакана

желатин — 15 г

соус табаско — 2 капли

перец горошком

лавровый лист

соль

яичный белок вареный, маслины, зелень укропа — для оформления

 

Способ приготовления:

 

Свинину отварите в воде с добавлением специй.

Желатин замочите в холодной воде до набухания.

Томатный сок посолите, поперчите, прогрейте, затем растопите в нем желатин, добавьте соус табаско.

Налейте тонкий слой желе в формочки, дайте застыть.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками и уложите в формочки. Залейте оставшимся желе. Охладите до застудневания.

Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите свинину в желе на тарелки. Оформите яичным белком, зеленью и маслинами.

 

                        Приятного аппетита!


Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2015, 22:59, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.