Мясо по-французски из говядины


Мясо по-французски из говядины

Ингредиенты:

Два куска говядины (300 гр-м каждый).

200 гр-м зеленого перца.

200 мл сливок.

одна головка лука.

20 мл коньяка.

50 гр-м сливочного масла.

Соль, растительное масло.

Приготовление:

Шаг 1 Подготавливаем продукты для приготовления блюда.

Шаг 2 Репчатый лук очищаем и очень мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, туда же добавляем нарезанный лук. И обжариваем пока не станет мягким. После вливаем коньяк и при постоянном помешивании выпариваем алкоголь. На это уйдет примерно минуты три.

Шаг 3 Добавляем зеленый перец к луку.

Шаг 4 Вливаем сливки, солим. Помешивая варим минут семь пока не загустеет.

Шаг 5 Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Немного солим крупной солью.И выкладываем на смазанную и разогретую сковороду. Мясо обжариваем с двух сторон на сильном огне.

Шаг 6 Кусок говядины должен получится сыроватым в внутри. Образовавшийся сок во время жарки, добавляем к соусу. После хорошенько перемешиваем и немного подогреваем. Если необходимо, то подсолить.

Шаг 7 Готовое мясо по-французски из говядины, поливаем готовым соусом и подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 956 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски из говядины ». Вы так-же « Мясо по-французски из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.