Мясо в устричном соусе


Мясо в устричном соусе

Ингредиенты:

 

500 г мякоти говядины
1 большой лук
1 большой помидор
10 г соли
3 шт. лаврового листа
1 ложка муки
упаковка устричного соуса
растительное масло

 

Приготовление:

 

Мясо порезать соломкой и отбить.

Посыпать мукой.

Зажарить на масле, затем мелко нарезанный лук приплюсовать и помидор накрошить мелко.

Все это обжарить. Посолить.

Выставить на тихий огонь и потушить.

Вылить устричный соус и лавровый лист, потомить примерно две минуты.

После накрыть плотным полотенцем и дойдет. Кушать с овощным салатом.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2015)
Просмотров: 1101 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо в устричном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо в устричном соусе ». Вы так-же « Мясо в устричном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.