Люля-кебаб в тесте


Люля-кебаб в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 300 г
Говядина — 300 г (мякоть)
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 70 г
Соль — по вкусу
Тесто слоеное — 200 г
Базилик сушеный — по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.

Шаг 2

Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу.

Шаг 3

Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно.

Шаг 4

На шампуры нанизываем по два чернослива.

Шаг 5

Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки.

Шаг 6

Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см толщиной.

Шаг 7

Каждую полосочку раскатайте в длину.

Шаг 8

Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 9

Запекаем в духовке 40 минут, температура 170 градусов.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 1609 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Люля-кебаб в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб в тесте ». Вы так-же « Люля-кебаб в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.