Биточки "По-казацки"


Биточки "По-казацки"

Ингредиенты:

 

фарш мясной – 500 гр.

рис – 100 гр.

масло сливочное

помидор – 2 шт.

соус "Сметанный"

сыр – 100 гр.
 

 

Приготовление:

 

Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Рис промыть и припустить. Помидоры помыть и спассеровать. Соединить рис, масло и помидор.

На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него – биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 1221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки "По-казацки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки "По-казацки" ». Вы так-же « Биточки "По-казацки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.