Говядина в горшочке "По-русски"

Фото Говядина в горшочке "По-русски"

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говядина в горшочке "По-русски"»:


Ингредиенты:

 

говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
мука
бульон мясной
помидор – 2-3 шт.
морковь – 2 шт.
петрушка – 1 корень
сметана – 1-2 стакана
картофель – 300 гр.
грибы – 300 гр.
чеснок – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
масло растительное

 

Приготовление:

 

Говядину помыть, отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке.

Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным растительным маслом.

Морковь, репчатый лук, корень петрушки, помидоры измельчить и спассеровать.

Картофель почистить, помыть, нарезать и обжарить.

Грибы помыть и обжарить.

В керамические горшочки разложить говядину, овощи и грибы.

Добавить сметану.

Закрыть горшочки крышками.

Тушить в разогретой духовке в течение 40-50 минут. Посолить.

Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перемешать.

Подавать в горячем виде прямо в горшочках.

 

                                Приятного аппетита!  


Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2015, 21:36, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.