Говядина под соусом


Говядина под соусом

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.

масло растительное

сметана – 50 гр.

майонез – 50 гр.

кетчуп – 50 гр.

 

Приготовление:

 

Говядину помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Соединить сметану, майонез и кетчуп. Перемешать.

Полученной смесью залить мясо.

Приправить по вкусу. Тушить на умеренном огне в течение 1,5-2 часов, периодически помешивая.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2015)
Просмотров: 777 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина под соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина под соусом ». Вы так-же « Говядина под соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.