Отбивные "По-французски"


Отбивные "По-французски"

Ингредиенты:

 

говядина – 500 гр.

чеснок – 1 зубчик

масло растительное – 0,5 стакана

майонез – 40 гр.

мед – 3 ст. л.

порошок горчичный – 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить.

Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать.

Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут.

Отбивные обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.

Если отбивные будут прилипать, их следует поливать заливкой.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные "По-французски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные "По-французски" ». Вы так-же « Отбивные "По-французски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.