Паприкаш из телятины


Паприкаш из телятины

Ингредиенты:

 

телятина – 250 гр.
жир свиной – 20 гр.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 2-3 шт.
помидор – 2-3 шт.
сметана – 40 гр.
соль – по вкусу
чеснок – по вкусу
мука

 

Приготовление:

 

Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, измельчить и добавить к луку. Чеснок измельчить и выложить также в сковороду. Перемешать.

Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками. Мясо выложить в сковороду с луком. Обжарить на сильном огне в течение 10-15 минут.

Помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами и выложить на мясо. Убавить огонь. Тушить в течение 10-15 минут. Влить сметану, соединенную с мукой. Дать закипеть. Снять с огня.

Подавать в горячем виде.

 

                                 Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 877 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паприкаш из телятины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паприкаш из телятины ». Вы так-же « Паприкаш из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.