Эскалоп из телятины


Эскалоп из телятины

Ингредиенты:

 

телятина – 650 гр.

ветчина – 80 гр.

сухари панировочные – 20 гр.

яйцо – 2 шт.

масло сливочное – 40 гр.

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Телятину нарезать ломтиками и отбить. Взбить яйцо.

Отбитое мясо посолить, обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари.

В сковороде с разогретым маслом обжарить каждый кусок мяса до образования золотистой корочки.

Подавать эскалоп с обжаренной ветчиной и гарниром на ваш вкус.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 1024 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп из телятины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп из телятины ». Вы так-же « Эскалоп из телятины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.