Эскалоп "По-венски"


Эскалоп "По-венски"

Ингредиенты:

 

телятина – 600 гр.

яйцо – 1 шт.

сухари панировочные – 20 гр.

жир свиной – 80 гр.

лимон – 1 шт.

перец черный – по вкусу

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Телятину нарезать на куски и отбить.

Отбитое мясо должно получится очень тонким.

Яйца взбить.

Каждый кусочек посолить, поперчить, обмакнуть в яйце и сухарях.

Обжарить во фритюре или в сковороде с раскаленным маслом до образования золотистой корочки.

Мясо должно быть суховатым.

Подавать на стол, украсив ломтиками лимона и зеленым салатом.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2015)
Просмотров: 807 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Эскалоп "По-венски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Эскалоп "По-венски" ». Вы так-же « Эскалоп "По-венски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.