«Кармашки» из свинины с ананасами и сыром

Фото «Кармашки» из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты к рецепту и приготовление ««Кармашки» из свинины с ананасами и сыром»:


Ингредиенты:
 

Филе свинины — 700 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Сыр — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари, соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1, 5 см. Делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. Сыр натираем на крупной терке. В каждый надрез кладем немного сыра, затем ананасов.

2. Закрепляем каждый кармашек с помощью зубочистки.

3. Теперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут.

 

                                  Приятного аппетита!


Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.08.2015, 21:46, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.