Тушеная капуста с мясом и рисом


Тушеная капуста с мясом и рисом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Тушеная капуста с мясом и рисом :
Ингредиенты:

Рис — 1 стак.

Капуста белокочанная

Свинина — 600 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Приготовление

Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности. Солим и перчим.

Режем соломкой морковь и лук полукольцами.

После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук.

Жарим в течение 20 минут.

Режем капусту.

Добавляем капусту в казан.

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Добавляем рис (рис нужно заранее сварить почти до готовности), перемешать,

Потушить 10 минут и снять с плиты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :