Говядина с чесноком и грибами


Говядина с чесноком и грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Говядина с чесноком и грибами :
Ингредиенты

500 грамм говядины, предпочтительно грудинки
200 грамм грибов
2-3 головки чеснока
3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)
1/2 стакана сухого белого вина (рислинг или шардоне)
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать на порционные куски, крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить.
По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить, поперчить, залить вином, плотно закрыть крышкой (если не уверены в плотности прилегания крышки, обвяжите горловину горшочков фольгой).
Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 19:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :