Домашние клецки с мясом


Домашние клецки с мясом
Ингредиенты:

Картофель, сваренный в мундире, - 3 шт.,
мука - З00 г,
яйцо - 1 шт.,
молоко - 3 ст. л.,
соль,перец черный молотый - по вкусу,
фарш из вареной свинины - 120 г,
растительное масло - для жарки.

Для заправки:

сало - 60 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
листики базилика,
маслины - по вкусу.

Приготовление:

1. В фарш добавить соль и молотый перец, перемешать. Картофель очистить от кожуры и прокрутить на мясорубке. Добавить к картофелю яйцо, соль и молоко, перемешать до однородности и постепенно добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Сформовать из теста рулеты, нарезать их на кусочки. Из кусочков сформовать лепешку, выложить часть фарша, сформовать клецки.
3. В подсоленной воде варить клецки 8-10 мин., перемешивая. Фарш обжарить на растительном масле.
4. Нарезать сало, растопить на сковороде, на жире обжарить нарезанный репчатый лук. Заправить клецки жареным луком, фаршем, маслинами, листиками базилика.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Домашние клецки с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние клецки с мясом ». Вы так-же « Домашние клецки с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.