Мясо по-ковбойски


Мясо по-ковбойски
Ингредиенты:

Свинина (отбивная) 150 г
Лук 25 г
Шампиньоны 50 г
Помидор 25 г
Сыр 30 г
Масло сливочное 40 г
Майонез 20 г
Соус соевый 15 г
Специи
Салат латук пару листиков

Приготовление:

Биточки отбить, посолить, посыпать молотым перцем и замариновать в соевом соусе. Репчатый лук нарезаем и также маринуем в соевом соусе вместе с мясом.

На фольгу выложить мясо, на мясо положить лук, грибы, нарезанные пластинками, а также помидоры, нарезанные кружочками. Сыр смешать с майонезом и покрыть мясо.

Запечь мясо в духовке до румяной корочки. Подавать блюдо на блюде. Сначала положить листья салата, на салат выложить мясо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2015)
Просмотров: 1071 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-ковбойски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-ковбойски ». Вы так-же « Мясо по-ковбойски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.