Говядина с аджикой и помидорами

Фото Говядина с аджикой и помидорами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говядина с аджикой и помидорами»:


Ингредиенты:

Говядина 500 г
Помидоры 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 3 штуки
Аджика 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу

Приготовление:

1. Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
2. Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
3. Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 21:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :