Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

Фото Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина»:


Ингредиенты:

Морковь 1 штука
Киви 2 штуки
Горчица ½ банки
Розмарин свежий 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вырезка говяжья 1 кусок

Приготовление:

1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 13:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :