Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина


Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
Ингредиенты:

Морковь 1 штука
Киви 2 штуки
Горчица ½ банки
Розмарин свежий 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вырезка говяжья 1 кусок

Приготовление:

1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2015)
Просмотров: 982 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина ». Вы так-же « Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.