Говядина с брюссельской капустой


Говядина с брюссельской капустой
Ингредиенты:

200 г постной говядины
300 г брюссельской капусты
60 г свежих красных помидор
3 ст. ложки оливкового масла
соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Говядину промыть, нарезать на порционные куски (2 до 3 см), опустить в подсоленную горячую воду и варить до мягкости.
2. Противень смазать оливковым маслом, духовку разогреть.
3. Выложить отваренную говядину на противень, вокруг уложить брюссельскую капусту;
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху на говядину;
5. Блюдо посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут;
6. Подавать говядину с капустой посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2015)
Просмотров: 888 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с брюссельской капустой ». Вы так-же « Говядина с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.