Свинина с маринованными лисичками


Свинина с маринованными лисичками

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Свинина с маринованными лисичками :
Ингредиенты:

Свинина - 500 г.
Сыр - 200 г.
Маринованные лисички - 250 г.
Йогурт нежирный - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарежьте ломтиками, лук мелко нарубите. Обжарьте мясо на сухой сковородке на сильном огне. Затем добавьте йогурт и тушите 10 минут на небольшом огне. Тушеную свинину переложите в утятницу или форму для запекания.

2. Добавьте к мясу целые грибы. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 180 градусов в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

3. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Вместо маринованных грибов можно также использовать свежие лисички или опята.

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :