Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Фото Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой»:


Ингредиенты

500 г мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
250 г рисовой лапши (или обычной)
200 г моркови
150 г лука
3–4 зубчика чеснока
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3 Чеснок мелко порубить.
Шаг 4 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 7 Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25–40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).
Шаг 8 Добавить чеснок, перемешать, жарить 3–4 минуты.
Шаг 9 Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :