Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Фото Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Говядина с черносливом, тушенные в горшочке»:


Ингредиенты

500 г говядины (или свинины)
700 г картофеля
150 г чернослива без косточек
150 г моркови
150 г лука
5 горошин душистого перца
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Морковь нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3 Мясо нарезать кубиками.
Шаг 4 Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5 В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.
Шаг 6 Добавить около 100 мл воды.
Шаг 7 Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.01.2016, 16:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :