Свиные ребрышки по-литовски


Свиные ребрышки по-литовски

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Свиные ребрышки по-литовски :
Ингредиенты:

свиные ребрышки 1 кг,
лук репчатый 3 шт.,
мука 1 ст. л. без верха,
сало топленое свиное 3-4 ст. л.,
сметана 500 г,
квашеная капуста,
клюква,
лавровый лист,
тмин,
соль и перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить их по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, залить горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость на 2-3 см была выше содержимого горшочков.
Тушить в разогретой духовке до готовности под крышками.
Лук обжарить на сале, добавить муку, перемешать, влить сметану, довести соус до кипения, разлить его по горшочкам и тушить еще 10-15 минут.
Затем с горшочков снять крышки, выключить огоньки дать им постоять немного в духовке.
К мясу подать квашеную капусту с клюквой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :