Свинина запеченная по-милански

Фото Свинина запеченная по-милански

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина запеченная по-милански»:


Ингредиенты:

Свинина куском – 700 г,
сыр (в оригинале пармезан) - 100 г,
печенье типа галетного – 5-6 шт.,
кетчуп – по вкусу,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
молотый черный перец
специи по желанию.

Приготовление:

Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см.
Слегка отбить кусочки мяса через целлофановый пакет и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазать кетчупом, посыпать рубленным чесноком.
Печенье измельчить до состояния крошки.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с крошкой печенья.
Сырно-печеньевой крошкой посыпать куски свинины на противне.
Отправить мясо запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подавать сразу, пока корочка хрустящая, гарнировав зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 17:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :