Запеченная в медовой глазури свинина


Запеченная в медовой глазури свинина
Ингредиенты:

1,5 кг свиной вырезки
6 столовых ложки меда
4 столовых ложки дижонской горчицы
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки яблочного уксуса
черный перец
соль

Приготовление:

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 757 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная в медовой глазури свинина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная в медовой глазури свинина ». Вы так-же « Запеченная в медовой глазури свинина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.