Запеченная с виноградом свинина


Запеченная с виноградом свинина

Ингредиенты:

150 мл жирных сливок
150 г кисло-сладкого винограда твердого
10 г сыра пармезан
2 отбивных свиных на кости
1/2 головки репчатого лука
базилик
специи
перец, соль

Приготовление:

Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.

Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.

Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.

Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 755 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная с виноградом свинина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная с виноградом свинина ». Вы так-же « Запеченная с виноградом свинина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.