Мясной рулет по-американски


Мясной рулет по-американски
Ингредиенты:

500 г куриного фарша
500 г фарша из говядины
50 г хлебных крошек
2 яйца
1 красный стручковый перец
4 столовых ложки базилика
4 столовых ложки петрушки
1 чайных ложки орегано

Приготовление:

Яйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать.

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, хлеб, перемешать все руками до однородности.

Духовку нагреть до 180 градусов, выстелить пергаментом форму для кекса 1 кг вместимостью, выложить приготовленную массу, поставить форму на лист, запекать до готовности около 1,5 часов.

При выпекании мясной рулет по-американски даст сок, поэтому после выпекания рулет следует оставить на 15-20 мин в форме, чтобы рулет забрал сок обратно (он его впитает), перед подачей рулет переворачивается на доску, нарезается, охлаждается.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет по-американски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет по-американски ». Вы так-же « Мясной рулет по-американски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.