Мясо с чечевицей

Фото Мясо с чечевицей

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Мясо с чечевицей»:


Ингредиенты:

на 4 порции:

600 г свинины
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой паприки
400 г томатов в собственном соку
120 г чечевицы
1/8 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. тимьяна
375 г бульона или воды
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды.

Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в течение 3 минут в той же сковороде.

Возвращаем мясо, добавляем паприку и обжариваем все вместе в течение еще пары минут.

Добавляем все остальные ингредиенты (томаты измельчить), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 20 минут.

Снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим еще 10 минут, до легкого загустения соуса.

Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 21:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :