Ребрышки в коньяке


Ребрышки в коньяке
Ингредиенты:

Ребрышки ягненка - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Соевый соус - 100 г
Коньяк - 100 мл
1 лимон
Черный молотый перец
Чеснок - 5 зуб.
Зелень, соль

Приготовление:

Соединяем ингредиенты: лук, соевый соус, коньяк, нарезанный чеснок, зелень, черный перец. Выкладываем ребрышки в маринад и оставляем на 3 часа.
Промаринованные ребра выкладываем на противень и сверху обильно сбрызгиваем соком лимона.
Заливаем маринадом (без лука).
Нарезаем цедру мелкими кубиками.
Закрываем блюдо фольгой и ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 200 ° С.
Затем убираем фольгу и выкладываем наверх промаринованный лук.
Запекаем еще 10-15 минут, не накрывая фольгой.
Должна образоваться аппетитная румяная корочка.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.02.2016)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки в коньяке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки в коньяке ». Вы так-же « Ребрышки в коньяке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.