Свинина «Тройной тулуп»

Фото Свинина «Тройной тулуп»

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина «Тройной тулуп»»:


Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
грибы – 200 г,
сыр – 150 г,

для заливки

яйца – 3 шт.,
крахмал – 3 ст.л.,
майонез- 3 ст.л.,
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
Луковицу натереть на мелкой терке или измельчить погружным блендером.
В получившейся луковой кашице замариновать на 15-20 мин нарезанные куски мяса.
Взбить миксером яйца, крахмал и майонез, добавив щепотку соли.
На противень уложить отбитые куски мяса – на мясо грибы (если грибы замороженные, их необходимо сначала слегка обжарить на сковороде), залить мясо и грибы яичной смесью.
Сверху посыпать все тертым сыром.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.03.2016, 20:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :