Свинина с ветчиной, помидорами и сыром


Свинина с ветчиной, помидорами и сыром
Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
ветчина(можно также взять буженину, постную грудинку,окорок,карбонат или их смесь)– 200 г,
помидоры – 2 шт.,
сыр – 100 г,
лук репчатый – ½ шт.,
яйцо – 1 шт.,
специи для свинины – 1 ч.л.,
соль, майонез.

Приготовление:

Порезать мясо на ломтики поперек волокон толщиной 0,5 см.
В подходящей посуде смешать яйцо с майонезом и специями.
Полученным соусом залить мясо и оставить не некоторое время промариноваться (в зависимости от свободного времени от 15 минут до нескольких часов).
Пока мясо маринуется, нарезать ветчину тонкой соломкой, тонко нашинковать лук.
Перемешать ветчину и лук.
Кусочки мяса выложить в форму для запекания, залив остатками соуса.
На мясо выложить ветчинно-луковую смесь.
Следующим слоем разложить по поверхности тонкие ломтики помидоров.
Верх блюда засыпать слоем сыра натертого на крупной терке.
Запекать нашу свининку при температуре 180 градусов 40-45 минут до поджаристой корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2016)
Просмотров: 1337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с ветчиной, помидорами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с ветчиной, помидорами и сыром ». Вы так-же « Свинина с ветчиной, помидорами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.