Свинина с ветчиной, помидорами и сыром

Фото Свинина с ветчиной, помидорами и сыром

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина с ветчиной, помидорами и сыром»:


Ингредиенты:

Свинина – 500 г,
ветчина(можно также взять буженину, постную грудинку,окорок,карбонат или их смесь)– 200 г,
помидоры – 2 шт.,
сыр – 100 г,
лук репчатый – ½ шт.,
яйцо – 1 шт.,
специи для свинины – 1 ч.л.,
соль, майонез.

Приготовление:

Порезать мясо на ломтики поперек волокон толщиной 0,5 см.
В подходящей посуде смешать яйцо с майонезом и специями.
Полученным соусом залить мясо и оставить не некоторое время промариноваться (в зависимости от свободного времени от 15 минут до нескольких часов).
Пока мясо маринуется, нарезать ветчину тонкой соломкой, тонко нашинковать лук.
Перемешать ветчину и лук.
Кусочки мяса выложить в форму для запекания, залив остатками соуса.
На мясо выложить ветчинно-луковую смесь.
Следующим слоем разложить по поверхности тонкие ломтики помидоров.
Верх блюда засыпать слоем сыра натертого на крупной терке.
Запекать нашу свининку при температуре 180 градусов 40-45 минут до поджаристой корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.03.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :