Сатай из свинины по-тайски


Сатай из свинины по-тайски
Ингредиенты:

Мякоть свинины (шейка или окорок) - 700 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец белый молотый - 0,5 ч. ложки
Сахар тростниковый - 1 ст. ложка
Соус соевый - 1 ст. ложка
Соус устричный - 1 ст. ложка
Соус рыбный - 1 ст. ложка
Молоко кокосовое - 100 мл

Приготовление:

1 Свинину нарежьте на полоски шириной 5 см.
2 Для маринада выложите в чашу блендера промытую кинзу, очищенные зубчики чеснока и белый перец, измельчите в пюре.
3 Измельченную массу переложите в миску, добавьте тростниковый сахар, рыбный, устричный и соевый соусы, перемешайте.
4 В миску с маринадом выложите свинину, хорошо перемешайте.
5 Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
6 Деревянные шпажки (тайцы используют бамбуковые) заранее замочите в холодной воде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2016)
Просмотров: 750 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сатай из свинины по-тайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сатай из свинины по-тайски ». Вы так-же « Сатай из свинины по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.