Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой :
Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовое вино 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль щепотка

Приготовление:

Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку.
Поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать 30 минут.
Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом.
Запекать еще 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 11:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :