Свиной рулет с абрикосами


Свиной рулет с абрикосами
Ингредиенты:

1 кг филе свинины
400 г абрикосов
200 г ветчины
200 г сыра
2 ст. ложки прованских трав
оливковое масло
соль

Приготовление:

1 Филе свинины разрежьте на две части. Каждый кусок разрежьте так, чтобы получился пласт. Слегка отбейте, натрите солью и перцем.

2 Присыпьте каждый пласт смесью прованских трав. Выложите сверху пластинки сыра и половинки абрикосов. Сверху на них выложите ломтики тонко нарезанной ветчины и сверните пласты мяса в рулеты.

3 Перевяжите нитью и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Переложите рулеты в форму, влей немного воды или бульона и накрой фольгой. Запекайте в течение 40 минут при температуре 180 °С. Снимите фольгу и запекайте еще в течение 15 минут, поливая соком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2016)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиной рулет с абрикосами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной рулет с абрикосами ». Вы так-же « Свиной рулет с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.