Свиной рулет с абрикосами

Фото Свиной рулет с абрикосами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свиной рулет с абрикосами»:


Ингредиенты:

1 кг филе свинины
400 г абрикосов
200 г ветчины
200 г сыра
2 ст. ложки прованских трав
оливковое масло
соль

Приготовление:

1 Филе свинины разрежьте на две части. Каждый кусок разрежьте так, чтобы получился пласт. Слегка отбейте, натрите солью и перцем.

2 Присыпьте каждый пласт смесью прованских трав. Выложите сверху пластинки сыра и половинки абрикосов. Сверху на них выложите ломтики тонко нарезанной ветчины и сверните пласты мяса в рулеты.

3 Перевяжите нитью и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Переложите рулеты в форму, влей немного воды или бульона и накрой фольгой. Запекайте в течение 40 минут при температуре 180 °С. Снимите фольгу и запекайте еще в течение 15 минут, поливая соком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.10.2016, 11:59, | Категория: Блюда из мяса,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.