Свинина с ананасом, морковью и горчицей


Свинина с ананасом, морковью и горчицей

Ингредиенты:

свинина (грудинка) 1 кг.
ананас консервированный 0,5-1 банка
морковь 2-3 шт.
майонез по вкусу
горчица по вкусу
базилик сушеный по вкусу
орегано сушеное по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Свиную грудинку помыть и обсушить.
В мясе сделать надрезы, не разрезая его до конца.
Посолить. Поперчить.
Морковь почистить, помыть, нарезать кольцами.
В разрезы в мясе положить ананас и морковь.

Приготовить маринад.

Соединить майонез, горчицу и базилик. Перемешать.
Мясо положить в форму для запекания и залить маринадом.
Сверху посыпать орегано.
Закрыть фольгой. Убрать на 1-1,5 часа в холодильник.
Затем достать. Снять фольгу. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 60-80 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2016)
Просмотров: 1072 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с ананасом, морковью и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с ананасом, морковью и горчицей ». Вы так-же « Свинина с ананасом, морковью и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.