Буженина в тесте

Фото Буженина в тесте

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Буженина в тесте»:


Ингредиенты:

Свинина — 1 Килограмм
Чеснок — 4 Зубчика
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Перец — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2 Штуки
Тесто замороженное — 300 Грамм

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Мясо размораживаем, если нужно, промываем и обсушиваем полотенцем.
2. Чеснок чистим, нарезаем небольшими кусочками - и, делая надрезы в мясе, фаршируем им нашу свинину.
3. Мясо прямо цельным куском со всех сторон натираем солью и перцем. Оставляем на некоторое время в сторонке пропитаться.
4. В это время как раз хорошо заняться тестом - замешиваем его, или размораживаем, - это уж как у кого
5. Раскатываем тесто толщиной примерно в сантиметр, выкладываем на него мясо, сбрызгиваем растительным маслом, и добавляем лаврушку.
6. Теперь защепляем края теста, - это уж тоже как кто умеет. Главное - сделайте вилкой несколько отверстий, чтобы мясо "дышало".
7. Отправим в духовку на полтора-два часа. Если боитесь за пропеченность мяса, - после часа готовки можно срезать крышечку из теста, и продолжить готовить, так сказать, в чистом виде, - тогда и корочка у мяса появится аппетитная !

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.11.2016, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :