Свинина, фаршированная оливками

Фото Свинина, фаршированная оливками

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свинина, фаршированная оливками»:


Ингредиенты:

оливки без косточек – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 40 мл.
свинина – 500 гр.
ветчина пармская – 70 гр.

Приготовление:

Приготовить начинку. Соединить в блендере оливки, очищенный чеснок и оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Свиную вырезку надрезать вдоль, но не до конца, чтобы ее можно было развернуть.
По бокам изнутри также сделать надрезы.
Наполнить образовавшуюся полость начинкой.
Обернуть мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть-чуть заходили друг на друга.
Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
После этого дать постоять в теплой духовке еще 7-10 минут. Достать.
Нарезать. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :