Свинина фри


Свинина фри
Ингредиенты:

свинина – 0,5 кг.
яйцо – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Свинину нарезать длинными тонкими ломтиками.
В миске соединить яйца, крахмал и майонез. Взбить.
Измельчить лук, чеснок и зелень.
Добавить к яичной смеси. Посолить. Поперчить.
Полученную смесь соединить с мясом. Перемешать.
Убрать в холодильник. Оставить на 12 часов.
Затем столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать, как оладьи, с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 753 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина фри ». Вы так-же « Свинина фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.