Мясной салат с рисовой лапшой


Мясной салат с рисовой лапшой
Ингредиенты:

Говядина 300 гр.
Лапша 100 гр.
Морковь 2-3 шт.
Огурец 100 гр.
Кинза -
Уксус 6% -
Масло растительное 20 мл.
Специи По вкусу

Приготовление:

Кусочек мякоти нарезать на тонкие полоски и сложить в тарелочку.
Полить уксусом, перемешать и оставить на 30 минут.

Лапшу приготовить , как указано на упаковке.
Воду слить и разрезать.

Морковь натереть на крупной терке, посолить и помять рукой.

Мясо хорошо отжать от уксуса и выложить в сковороду с раскаленным растительным маслом.
Обжаривать пару минут, помешивая.

В большую миску выложить морковь, лапшу и мясо.

Добавить свежий огурчик и кинзу.
Выбор специй по вкусу. Посолить и перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2016)
Просмотров: 1008 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной салат с рисовой лапшой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной салат с рисовой лапшой ». Вы так-же « Мясной салат с рисовой лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.