Штрудли с мясом и картофелем


Штрудли с мясом и картофелем
Ингредиенты:

для теста

540 мл воды
1 ч. л. соли
900 гр муки

для фарша:

1 кг говядины
1 кг лука репчатого
0,5 кг картофеля

Приготовление:

Перекрутить мясо на мясорубке.

Порезать картофель маленькими кубиками и перемешать с фаршем.

Лук я режу в последнюю очередь, не хочется с самого начала плакать. Его нужно мелко порезать кубиками и так же перемешать с фаршем.

Замесить эластичное тесто. Накрыть его и дать отдохнуть 30 мин.

Разделить тесто на две части и каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт.

Разложить на тесте начинку тонким слоем.

И завернуть плотно в рулет.

Разрезать рулет на порционные кусочки шириной 7-8 см.

Поставить срезом вниз в смазанную растительным маслом форму. Залить штрудли наполовину водой или бульоном. Закрыть крышкой, дать закипеть и готовить на плите на медленном огне 30-40 мин. до полного выкипания воды. Если вода выкипела раньше, то нужно добавить еще немного воды. Подавать со сметаной, с острой аджикой, на ваш вкус!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.11.2016)
Просмотров: 1003 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Штрудли с мясом и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Штрудли с мясом и картофелем ». Вы так-же « Штрудли с мясом и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.