Бекон "По-шведски"

Фото Бекон "По-шведски"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Бекон "По-шведски"»:


Ингредиенты:

бекон – 450 гр.
жир – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать ломтиками.
В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир.
Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут.
Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Готовить в течение 30-40 секунд.
Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками.
Накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут при мощности 70%.
Поперчить. Украсить укропом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.11.2016, 20:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :