Говядина с грибами в вине


Говядина с грибами в вине
Ингредиенты:

говядина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
грибы – 30 гр.
жир – 30 гр.
вино красное сухое – 100 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 100 мл.

Приготовление:

Лук, мясо и грибы нарезать.
Мясо нарезать на порционные куски и залить вином. Добавить лук.
Оставить на 20-30 минут.
Мясо достать из вина.
Немного обсушить и выложить в посуду для СВЧ с разогретым жиром.
Обжарить на полной мощности в течение 1-2 минут.
Достать из СВЧ. Посолить. Поперчить. Влить вино и воду.
Добавить грибы. Накрыть крышкой.
Тушить на мощности 50% в течение 15 минут.
Если жидкость испарится, а мясо не будет готово, то нужно долить ещё воды.
Мясо не должно получиться сухим.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2016)
Просмотров: 697 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с грибами в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с грибами в вине ». Вы так-же « Говядина с грибами в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.