Свинина в молоке


Свинина в молоке
Ингредиенты:

филе свинины – 700-800 гр.
шампиньоны – 300 г
лук – 3 шт.
мука – 1 ст.л.
соевый соус – 2-3 ст.л.
молоко – 300-350 мл
соль, перец, прованские травы

Приготовление:

Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.
Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками.
Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.
Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2016)
Просмотров: 775 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в молоке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в молоке ». Вы так-же « Свинина в молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.